Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 

1.

Обычно ребёнок рождается в семье, и он благословляется хвалой и благодарением Богу, и с большой надеждой и удовольствием ему выбирает красивое имя. У меня была полностью против. Несмотря на то, что моя мать знала, что сильно хрупкое заклинание вращается, её печали наполняли её сердце глубокого.

2.

Как ребёнок, я не имела права плакать. Я не знала, кому нарисовать свою истинную любовь и мое стремление. Как и ненужные осенние листья, вокруг них окружали тенистые образы темной природы. Сама жизнь медленно начала расти во мне.

3.

Отец! Я совсем не чувствовала его любви. На лбу моих трёх сестер мои записи тот же были. Мы выросли среди стен с изображением мальчика. Моя старшая сестра сожгла это фотографии, когда она вышла замуж за того, кого она сама не хотела. Папа привёл другую женщину к нам домой.

4.

Блаженство, которое никогда не было таким славным, не дало нам хорошее благословение. Когда моя мать оставила нас, папа не забрал гроба и не пошел на кладбище хотя один раз. Запомню, я так долго не плакала в своей жизни.

5.

Когда моя вторая сестра сбежала из дома с неизвестным молодым человеком, папа бросился нас на улицу. Затем мы были на улице утром до холодной ночи. Я вытащила свое гнездо и сказала Богу, что я испытала горькое разочарование. Он, должно быть, слышал нас.

6.

Мы оба начали работа искать ссылку. Третья сестра с тонким носовым платком вложила в заблуждение голову. К сожалению, теперь она провела ночь во дворах бедных людей, которые не хотели выходить с улицы и не могли избавиться от самой старой из её роковой истории.

7.

Я была совершенно одна. Четыре девочки были разбросаны по четыре стороны. Если бы мы хотели это сделать, мы бы не смогли пролить свет на ночь, как раньше. Родилась ли наша мать в наши дни?

8.

Я не соскучаю папу. Потому что я его никогда не любила. Когда я услышала это, тоже другая женщина не подарила ей сынок, как его мечту. Позже он понял, что человека не в руках мальчика или девочки? Почему именно мы пожертвовали этим?

9.

Однажды, я переоделась в атласное платье, которое моя мать зарезервировала для меня. Когда я смотрю на зеркало, я наблюдаю взгляда, за моей холодной тишиной. Я имею право быть счастливым. Я побрила длинные волосы. Я нашла работу в арендованной квартире у пожилой женщины.

10.

Молодой человек говорил мне о любви. Но я боюсь выйдет замуж. Что, если я не увижу сына? Сегодня я молчу о бесчисленных и много миллионных вопросах. Река под мостом придает душе тихий привидение. Молодой человек бежал за мной и крепко обнимал. Потом наш дух было единым.

11.

Я собираюсь стать матерью и скоро я рожаю. В середине утра приходит мне старый мужчина и сказал «я твой отец». По какой-то причине это показалось мне незнакомцем. Я его больше никого не видела.

12.

Я рожала дочь. Пациент, мое сердце затушевано страхом, моя боль похожа на океан, и моя душа в гневе. В моей руке невинный ребёнок и начал трясти мою грудь. Мой муж, который пришёл с двери, плевал в детстве с настоящей любовью, которую я никогда не видела ни в чьих глазах. Я поблагодарила Аллаха с огромной благодарностью. Я счастливая узбекская женщина!

(Из языка женщины)

 

Автор: Достонбек РАХМАТУЛЛАЕВ, магистрант 1-курса государственного института искусств и культуры Узбекистана, г. Ташкент

Участник Международного конкурса «Реальная помощь»

7 Плохо4