Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В нашей семье в феврале 1979 года произошла трагедия. Мой сын Фокин Юрий Викторович  29.03.1961 года рождения получил сложнейшую травму - перелом третьего шейного позвонка со смещением) и с этого момента  является инвалидом первой группы (полностью обездвижен).

Виновым был признан тренер ДСО «Труд» Лесин Владимир Геннадьевич.  Выплаты в счет компенсации причиненного ущераба возложены на ДСО «Труд».

ДСО «Труд» в последствии было реорганизовано и правоприемником стало Саратовское региональное отделение общественной организации физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия».

С 2013 года спортивное общество «Россия» перестало платить по долгам!!!!!

Считаю, что руководство СРОО ФСОП «Россия» преднамеренно прекратило  финансово-хозяйственную деятельность и не приняло во внимание  наличие в организации лица, которому производятся выплаты в счет возмещения вреда здоровью. Указанными действиями  СРОО ФСОП «Россия» нарушило право потерпевшего на компенсацию вреда здоровью, предусмотренное статьей 52 Конституции РФ – Государство обеспечивает потерпевшим компенсацию причиненного ущерба!!!!

Я обращалась в прокуратуру с заявлением о привлечении к уголовной ответственности руководителя СРОО ФСОП «Россия».

Я обращалась в прокуратуру Саратовской области с просьбой инициировать процесс ликвидации общественной организации, на что я получила отказ.

Основным доводом, по которому компетентные органы не желают вникнуть в проблему является тот факт, что организация не ведет финансово-хозяйственную деятельность, не имеет денежных средств на расчетном счете, не имеет имущества, члены организации распущены, руководство сложило с себя все полномочия.

Я осталась одна со своей проблемой. Денежных средств от моей пенсии и пенсии по инвалидности сына явно не хватает на наше существование.

Такие расходы, как: дополнительное питание, дополнительный медицинский уход, да и просто на поддержания нашего существования в хоть минимальном объеме стали нам не под силу. Все денежные средства уходят на покупку необходимых лекарств. Помощь оказывают соседи, друзья, знакомые, а организация, которая по решению суда должна была компенсировать вред здоровью и хоть как-то помочь нам в существовании скрывается, игнорирует законные требования судов и в этом ей помогают компетентные органы.

Помогите заставить «Россию» платить по долгам!

 

С уважением, Зинаида Фокина

18 Плохо0

Комментарии   

+3 #1 Екатерина 26.02.2018 10:19
Хочу выразить сочувствие Фокину Юрию Викторовичу и его семье. Когда видишь такую несправедливость в нашей жизни и безразличие со стороны органов правопорядка, становится страшно жить в нашем государстве, ведь в такую ситуацию может попасть каждый из нас. Как себя защитить?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить